
Menu
Mot de passe oublié?
Université populaire
Sion
CUISINE INDIENNE - MENU DE NOEL
Noël chaleureux au parfum doré !
Ce menu festif puise son inspiration dans les traditions indiennes pour offrir un Noël aux couleurs d’or et aux parfums envoûtants.
Les épices emblématiques — safran, curcuma, cardamome et cumin — s’invitent subtilement à table, enveloppant chaque plat d’une chaleur douce et parfumée. Une célébration savoureuse, entre réconfort et exotisme.
Au menu:
• Délice de poulet au safran façon Cachemire
• Douceur de lentilles aux éclats d’épices
• Riz basmati au ghee et épices entières
• Raita au yaourt, concombre et menthe fraîche
Ce menu festif puise son inspiration dans les traditions indiennes pour offrir un Noël aux couleurs d’or et aux parfums envoûtants.
Les épices emblématiques — safran, curcuma, cardamome et cumin — s’invitent subtilement à table, enveloppant chaque plat d’une chaleur douce et parfumée. Une célébration savoureuse, entre réconfort et exotisme.
Au menu:
• Délice de poulet au safran façon Cachemire
• Douceur de lentilles aux éclats d’épices
• Riz basmati au ghee et épices entières
• Raita au yaourt, concombre et menthe fraîche
No de cours | 85 |
---|---|
Catégorie | Saveurs et senteurs |
Dates | 19 novembre 2025, 18:30 - 21:30 |
Animateurs/-trices | Singh Jasvir |
Prix du cours | 60.00 CHF |
Maximum de participants | 12 personnes |
Remarques | Vous cuisinez et dégustez sur place. A prendre : - de quoi écrire - un tablier - 1-2 boîtes hermétiques LE PRIX DES INGREDIENTS EST COMPRIS DANS LE PRIX DU COURS |
Lieu | Cuisines du Cycle de Saint-Guérin Petit-Chasseur 41 1950 Sion |
Télécharger la liste des cours
Programme