
Menu
Mot de passe oublié?
Université populaire
Sion
CUISINE VEGETALE FACILE, SAINE ET SAVOUREUSE
Pour sa santé et celle de la planète, il est bon de consommer plus de végétaux et moins d’aliments raffinés. Ce cours propose des recettes faciles à réaliser et goûteuses, sans lactose et sans gluten pour végétaliser son alimentation sans sacrifier le goût.
Cours 1 : Lacto-fermentation
Ce processus naturel de conservation des aliments les enrichit en enzymes, micro-nutriments et bien sûr en goût. Nous verrons plusieurs types de fermentation, yogourts, fromages végétaux, légumes, boissons, levain.
Cours 1 : Lacto-fermentation
Ce processus naturel de conservation des aliments les enrichit en enzymes, micro-nutriments et bien sûr en goût. Nous verrons plusieurs types de fermentation, yogourts, fromages végétaux, légumes, boissons, levain.
No de cours | 90 |
---|---|
Catégorie | Saveurs et senteurs |
Dates | 27 septembre 2025, 10:00 - 13:00 |
Animateurs/-trices | Berthouzoz Cathy |
Prix du cours | 40.00 CHF |
Prix du matériel | 15.00 CHF Cette somme sera encaissée directement par le professeur au début du cours |
Maximum de participants | 12 personnes |
Remarques | Matériel à prendre par l’élève : De quoi écrire, quelques contenants (tupperwares ou bocaux) Matériel fourni: Le support de cours et les ingrédients qui seront cuisinés. |
Lieu | Cuisines du Cycle de Saint-Guérin Petit-Chasseur 41 1950 Sion |
Télécharger la liste des cours
Programme