Menu
Mot de passe oublié?
Université populaire
Sion
CUISINE VEGETALE FACILE, SAINE ET SAVOUREUSE
Cours 1 : Lacto-fermentation
Ce processus naturel de conservation des aliments les enrichit en enzymes, micro-nutriments et bien sûr en goût. Nous verrons plusieurs types de fermentation, yogourts, fromages végétaux, légumes, boissons, levain.
| No de cours | 90 |
|---|---|
| Catégorie | Saveurs et senteurs |
| Dates | 27 septembre 2025, 10:00 - 13:00 |
| Animateurs/-trices | Berthouzoz Catherine |
| Prix du cours | 40.00 CHF |
| Prix du matériel | 15.00 CHF Cette somme sera encaissée directement par le professeur au début du cours |
| Maximum de participants | 12 personnes |
| Remarques | Matériel à prendre par l’élève : De quoi écrire, quelques contenants (tupperwares ou bocaux) Matériel fourni: Le support de cours et les ingrédients qui seront cuisinés. |
| Lieu | Cuisines du Cycle de Saint-Guérin Petit-Chasseur 41 1950 Sion |
Télécharger la liste des cours
Programme

