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Université populaire
Sion
CUISINE INDIENNE - Navratri Special
Autumn Indien
Parfums d’Inde, goût d’ici – Saveurs croisées
Quand les épices d’Inde rencontrent les produits du terroir valaisan, la table devient un lieu de voyage.
C’est une cuisine qui relie les cultures, marie la douceur des montagnes suisses à la chaleur des traditions indiennes, et invite à célébrer les saisons avec cœur et curiosité.
Un équilibre délicat entre réconfort, couleurs, parfums et simplicité. Au menu:
• Velouté doré à la courge et notes d’Inde
• Palette de légumes d’automne au fromage indien et graines de coriandre
• Riz basmati au ghee parfumé
Parfums d’Inde, goût d’ici – Saveurs croisées
Quand les épices d’Inde rencontrent les produits du terroir valaisan, la table devient un lieu de voyage.
C’est une cuisine qui relie les cultures, marie la douceur des montagnes suisses à la chaleur des traditions indiennes, et invite à célébrer les saisons avec cœur et curiosité.
Un équilibre délicat entre réconfort, couleurs, parfums et simplicité. Au menu:
• Velouté doré à la courge et notes d’Inde
• Palette de légumes d’automne au fromage indien et graines de coriandre
• Riz basmati au ghee parfumé
No de cours | 84 |
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Catégorie | Saveurs et senteurs |
Dates | 08 octobre 2025, 18:30 - 21:30 |
Animateurs/-trices | Singh Jasvir |
Prix du cours | 60.00 CHF |
Maximum de participants | 12 personnes |
Remarques | Vous cuisinez et dégustez sur place. A prendre : - de quoi écrire - un tablier - 1-2 boîtes hermétiques LE PRIX DES INGREDIENTS EST COMPRIS DANS LE PRIX DU COURS |
Lieu | Cuisines du Cycle de Saint-Guérin Petit-Chasseur 41 1950 Sion |
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