Se connecter
Menu

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre e-mail et un nouveau mot de passe vous sera envoyé
EMail:
Vous allez recevoir votre mot de passe par e-mail
Université populaire Sion
Accès direct
Comment s'inscrire Newsletter Suggestions Bon cadeau Programme en PDF

CUISINE INDIENNE - Navratri Special

Autumn Indien

Parfums d’Inde, goût d’ici – Saveurs croisées

Quand les épices d’Inde rencontrent les produits du terroir valaisan, la table devient un lieu de voyage.

C’est une cuisine qui relie les cultures, marie la douceur des montagnes suisses à la chaleur des traditions indiennes, et invite à célébrer les saisons avec cœur et curiosité.

Un équilibre délicat entre réconfort, couleurs, parfums et simplicité. Au menu:
• Velouté doré à la courge et notes d’Inde
• Palette de légumes d’automne au fromage indien et graines de coriandre
• Riz basmati au ghee parfumé




No de cours 84
Catégorie Saveurs et senteurs
Dates 08 octobre 2025, 18:30 - 21:30
Animateurs/-trices Singh Jasvir
Prix du cours 60.00 CHF
Maximum de participants 12 personnes
Remarques Vous cuisinez et dégustez sur place.

A prendre :
- de quoi écrire
- un tablier
- 1-2 boîtes hermétiques

LE PRIX DES INGREDIENTS EST COMPRIS DANS LE PRIX DU COURS
Lieu Cuisines du Cycle de Saint-Guérin
Petit-Chasseur 41
1950 Sion

Agenda

Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
28 29 30 31 01 02 03
04 05 06 07 08 09 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 01 02 03 04 05
Télécharger la liste des cours
Programme
Université populaire Sion
Petit-Chasseur 39
1950 Sion
027 324 13 48
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer votre expérience utilisateur et réaliser des statistiques de visites.
Lire les mentions légales ok