Menu
Mot de passe oublié?
Université populaire
Sion
CUISINE INDIENNE - MENU DE NOEL
Ce menu festif puise son inspiration dans les traditions indiennes pour offrir un Noël aux couleurs d’or et aux parfums envoûtants.
Les épices emblématiques — safran, curcuma, cardamome et cumin — s’invitent subtilement à table, enveloppant chaque plat d’une chaleur douce et parfumée. Une célébration savoureuse, entre réconfort et exotisme.
Au menu:
• Délice de poulet au safran façon Cachemire
• Douceur de lentilles aux éclats d’épices
• Riz basmati au ghee et épices entières
• Raita au yaourt, concombre et menthe fraîche
| No de cours | 85 |
|---|---|
| Catégorie | Saveurs et senteurs |
| Dates | 19 novembre 2025, 18:30 - 21:30 |
| Animateurs/-trices | Singh Jasvir |
| Prix du cours | 60.00 CHF |
| Maximum de participants | 12 personnes |
| Remarques | Vous cuisinez et dégustez sur place. A prendre : - de quoi écrire - un tablier - 1-2 boîtes hermétiques LE PRIX DES INGREDIENTS EST COMPRIS DANS LE PRIX DU COURS |
| Lieu | Cuisines du Cycle de Saint-Guérin Petit-Chasseur 41 1950 Sion |
Télécharger la liste des cours
Programme

