
Menu
Mot de passe oublié?
Université populaire
Sion
CUISINE INDIENNE - Amour et épices
Trésor noir d’épices – Saveurs d’Inde, parfums d’amour
À la veille de la Saint-Valentin, plongez dans un menu végétarien où l’amour et les épices se rencontrent.
Lorsque la lumière du curcuma danse avec l’ombre des pois chiches noirs, chaque plat devient une véritable célébration des sens.
Un voyage chaleureux, épicé et vibrant, à savourer avec le cœur.
Entre douceur et intensité, chaque recette évoque l’amour sous une forme à la fois épicée, vivante et végétale.
Au menu:
•Curry de pois chiches noirs en fête
Pois chiches noirs (kala chana) mijotés dans une sauce onctueuse, parfumée au cumin, curcuma, gingembre et cardamome. Un plat de caractère aux accents de fête.
•Carottes et pois vert à la cardamome et fenouil
Une assiette savoureuse mêlant légumineuses germées, herbes fraîches et un soupçon d’épices, pour une touche vivante et nourrissante.
•Riz de l’amour aux couleurs d’Inde
À la veille de la Saint-Valentin, plongez dans un menu végétarien où l’amour et les épices se rencontrent.
Lorsque la lumière du curcuma danse avec l’ombre des pois chiches noirs, chaque plat devient une véritable célébration des sens.
Un voyage chaleureux, épicé et vibrant, à savourer avec le cœur.
Entre douceur et intensité, chaque recette évoque l’amour sous une forme à la fois épicée, vivante et végétale.
Au menu:
•Curry de pois chiches noirs en fête
Pois chiches noirs (kala chana) mijotés dans une sauce onctueuse, parfumée au cumin, curcuma, gingembre et cardamome. Un plat de caractère aux accents de fête.
•Carottes et pois vert à la cardamome et fenouil
Une assiette savoureuse mêlant légumineuses germées, herbes fraîches et un soupçon d’épices, pour une touche vivante et nourrissante.
•Riz de l’amour aux couleurs d’Inde
No de cours | 87 |
---|---|
Catégorie | Saveurs et senteurs |
Dates | 11 février 2026, 18:30 - 21:30 |
Animateurs/-trices | Singh Jasvir |
Prix du cours | 60.00 CHF |
Maximum de participants | 12 personnes |
Remarques | Vous cuisinez et dégustez sur place. A prendre : - de quoi écrire - un tablier - 1-2 boîtes hermétiques LE PRIX DES INGREDIENTS EST COMPRIS DANS LE PRIX DU COURS |
Lieu | Cuisines du Cycle de Saint-Guérin Petit-Chasseur 41 1950 Sion |
Télécharger la liste des cours
Programme