Menu
Mot de passe oublié?
Université populaire
Sion
CUISINE INDIENNE
Basant Panchami marque le début de la saison printanière. Ces jours-là, on voit la vie en... jaune ! Cuisine, vêtements et cerfs-volants, le tout paré de jaune, sont au rendez-vous. Je vous partage ma recette.
- Chana daal aux curcuma
- Riz pulao aux noix de cajou
- Aloo palak (Épinards et pommes-de-terre au gingembre)
- Raita
No de cours | 76 |
---|---|
Catégorie | Saveurs et senteurs |
Dates | 21 février 2024, 18:30 - 21:30 |
Animateurs/-trices | Singh Jasvir |
Prix du cours | 55.00 CHF |
Maximum de participants | 12 personnes |
Remarques | Vous cuisinez et dégustez sur place. A prendre : un tablier un stylo 1-2 boîtes hermétiques LE PRIX DES INGREDIENTS EST COMPRIS DANS LE PRIX DU COURS |
Lieu | Cuisines du Cycle de Saint-Guérin Petit-Chasseur 41 1950 Sion |
Agenda
|
Télécharger la liste des cours
Programme