
Menu
Mot de passe oublié?
Université populaire
Sion
CUISINE INDIENNE
Parfum d’épices.
- Hachis d’agneau à la menthe et petit pois
- Palak Panir, Epinards au panir (fromage indien)
- Raita
- Riz basmati
- Hachis d’agneau à la menthe et petit pois
- Palak Panir, Epinards au panir (fromage indien)
- Raita
- Riz basmati
No de cours | 67 |
---|---|
Catégorie | Saveurs et senteurs |
Dates | 17 avril 2024, 18:30 - 21:30 |
Animateurs/-trices | Singh Jasvir |
Prix du cours | 55.00 CHF |
Maximum de participants | 12 personnes |
Remarques | Vous cuisinez et dégustez sur place. A prendre : un tablier un stylo 1-2 boîtes hermétiques LE PRIX DES INGREDIENTS EST COMPRIS DANS LE PRIX DU COURS |
Lieu | Cuisines du Cycle de Saint-Guérin Petit-Chasseur 41 1950 Sion |
Télécharger la liste des cours
Programme