
Menu
Mot de passe oublié?
Université populaire
Sion
CUISINE INDIENNE
Ayurveda et printemps,
Chana masala ayurvedic.
Les épices chaudes et froides en Ayurveda.
Chana masala (pois chiches) est l’un des plats les plus populaires d’Inde, je vous attends pour découvrir ce merveilleux plat…
-Pois citronnés au gingembre et graines de coriandre
- Mélanges de légumes en épices brutes et moulues
- Choux-fleur, pommes-de-terre, petit pois et curcuma
- Riz basmati
Chana masala ayurvedic.
Les épices chaudes et froides en Ayurveda.
Chana masala (pois chiches) est l’un des plats les plus populaires d’Inde, je vous attends pour découvrir ce merveilleux plat…
-Pois citronnés au gingembre et graines de coriandre
- Mélanges de légumes en épices brutes et moulues
- Choux-fleur, pommes-de-terre, petit pois et curcuma
- Riz basmati
No de cours | 66 |
---|---|
Catégorie | Saveurs et senteurs |
Dates | 13 mars 2024, 18:30 - 21:30 |
Animateurs/-trices | Singh Jasvir |
Prix du cours | 55.00 CHF |
Maximum de participants | 12 personnes |
Remarques | Vous cuisinez et dégustez sur place. A prendre : un tablier un stylo 1-2 boîtes hermétiques LE PRIX DES INGREDIENTS EST COMPRIS DANS LE PRIX DU COURS |
Lieu | Cuisines du Cycle de Saint-Guérin Petit-Chasseur 41 1950 Sion |
Télécharger la liste des cours
Programme