Se connecter
Menu

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre e-mail et un nouveau mot de passe vous sera envoyé
EMail:
Vous allez recevoir votre mot de passe par e-mail
Université populaire Sion
Accès direct
Comment s'inscrire Newsletter Suggestions Bon cadeau Programme en PDF

CUISINE INDIENNE

Confirmé !
Complet
Plats phares de la gastronomie indienne : le poulet tandoori.

Cuisinez comme au Nord de l’lnde et goutez les épices typiques de l’hiver comme le ghee (l’or de l’Ayurvéda…)

- Tandoori Chicken traditionnel
- Riz basmati aux épices parfumées
- Daal fry ou curry aux curcumas
- Ghee


No de cours 65
Catégorie Saveurs et senteurs
Dates 29 novembre 2023, 18:30 - 21:30
Animateurs/-trices Singh Jasvir
Prix du cours 55.00 CHF
Maximum de participants 12 personnes
Remarques Vous cuisinez et dégustez sur place. A prendre :
un tablier
un stylo
1-2 boîtes hermétiques


LE PRIX DES INGREDIENTS EST COMPRIS DANS LE PRIX DU COURS
Lieu Cuisines du Cycle de Saint-Guérin
Petit-Chasseur 41
1950 Sion

Agenda

Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 01 02 03 04
Télécharger la liste des cours
Programme
Université populaire Sion
Petit-Chasseur 39
1950 Sion
027 324 13 48
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer votre expérience utilisateur et réaliser des statistiques de visites.
Lire les mentions légales ok