
Menu
Mot de passe oublié?
Université populaire
Sion
CUISINE INDIENNE
Les secrets du Butter Chicken et lassi.
Parfumé et épicé. Vous pouvez facilement cuisiner à la maison et déguster avec une boisson très populaire.
-Butter Chicken (cannelle, cardamome)
-Légumes aux épices (curcuma, gingembre)
-Riz basmati
-Lasssi digestif
Parfumé et épicé. Vous pouvez facilement cuisiner à la maison et déguster avec une boisson très populaire.
-Butter Chicken (cannelle, cardamome)
-Légumes aux épices (curcuma, gingembre)
-Riz basmati
-Lasssi digestif
No de cours | 64 |
---|---|
Catégorie | Saveurs et senteurs |
Dates | 08 novembre 2023, 18:30 - 21:30 |
Animateurs/-trices | Singh Jasvir |
Prix du cours | 55.00 CHF |
Maximum de participants | 12 personnes |
Remarques | Vous cuisinez et dégustez sur place. A prendre : un tablier un stylo 1-2 boîtes hermétiques LE PRIX DES INGREDIENTS EST COMPRIS DANS LE PRIX DU COURS |
Lieu | Cuisines du Cycle de Saint-Guérin Petit-Chasseur 41 1950 Sion |
Télécharger la liste des cours
Programme