
Menu
Mot de passe oublié?
Université populaire
Sion
CUISINE VEGETALE FACILE, SAINE ET SAVOUREUSE
Pour sa santé et celle de la planète, il est bon de consommer plus de végétaux et moins d’aliments raffinés. Ce cours propose des recettes faciles à réaliser et goûteuses, sans lactose et sans gluten pour végétaliser son alimentation sans sacrifier le goût.
Cours 5 : Alternatives végétales aux produits laitiers :
Une consommation trop importante de produits laitiers peut avoir des conséquences négatives sur notre santé. Nous explorerons des laits, beurres, crèmes et fromages, sans lactose, sans caséine, sans graisses saturées, que nous fabriquerons à partir de graines oléagineuses.
Cours 5 : Alternatives végétales aux produits laitiers :
Une consommation trop importante de produits laitiers peut avoir des conséquences négatives sur notre santé. Nous explorerons des laits, beurres, crèmes et fromages, sans lactose, sans caséine, sans graisses saturées, que nous fabriquerons à partir de graines oléagineuses.
No de cours | 94 |
---|---|
Catégorie | Saveurs et senteurs |
Dates | 07 mars 2026, 10:00 - 13:00 |
Animateurs/-trices | Berthouzoz Cathy |
Prix du cours | 40.00 CHF |
Prix du matériel | 15.00 CHF Cette somme sera encaissée directement par le professeur au début du cours |
Maximum de participants | 12 personnes |
Remarques | Matériel à prendre par l’élève : De quoi écrire, quelques contenants (tupperwares ou bocaux) Matériel fourni: Le support de cours et les ingrédients qui seront cuisinés. |
Lieu | Cuisines du Cycle de Saint-Guérin Petit-Chasseur 41 1950 Sion |
Télécharger la liste des cours
Programme