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Université populaire
Sion
CUISINE INDIENNE - Pains indiens
Quelques recettes de pains en mélangeant différentes sortes de farine et d’épices. Dorés et croustillants, les chapatis et pranthas (simple et farcis avec des légumes et des épices) sont très populaires en Inde et parfaits avec un curry ou du raita :
• Chapati et prantha simple
• Prantha aux graines de fenouil
• Prantha au carvi
• Punjabi aloo prantha (pomme de terre et épices)
• Prantha au chou-fleur et carvi
• Raita
• Chapati et prantha simple
• Prantha aux graines de fenouil
• Prantha au carvi
• Punjabi aloo prantha (pomme de terre et épices)
• Prantha au chou-fleur et carvi
• Raita
No de cours | 86 |
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Catégorie | Saveurs et senteurs |
Dates | 21 janvier 2026, 18:30 - 21:30 |
Animateurs/-trices | Singh Jasvir |
Prix du cours | 60.00 CHF |
Maximum de participants | 12 personnes |
Remarques | Vous cuisinez et dégustez sur place. A prendre : - de quoi écrire - un tablier - 1-2 boîtes hermétiques LE PRIX DES INGREDIENTS EST COMPRIS DANS LE PRIX DU COURS |
Lieu | Cuisines du Cycle de Saint-Guérin Petit-Chasseur 41 1950 Sion |
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