Université populaire Sion

CUISINE COREENNE

Menu :
Jeunne Gol (fondue aux champignons et bœuf)
Dongtae Jeunne (galettes de tranches de cabillaud)
Kimchi aux choux blancs (salade de choux blancs à la sauce poisson)
Doubou Gwaja (tofu frit)
No de cours 62
Catégorie Saveurs et senteurs
Dates 20 décembre 2018, 18:30 - 21:30
Animateurs/-trices Perruchoud-Kim Airan
Prix du cours 35.00 CHF
Maximum de participants 12 personnes
Remarques Prix des ingrédients : CHF 20.-.
A remettre à l'animatrice le soir du cours.

Vous cuisinez et dégustez sur place.
A prendre :
un tablier
un stylo
1-2 boîtes hermétiques
Lieu Cuisines du Cycle de Saint-Guérin
Petit-Chasseur 41
1950 Sion

Agenda

Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
30 31 01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 01 02
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
27 28 29 30 31 01 02
03 04 05 06 07 08 09
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Télécharger la liste des cours
Programme
Université populaire Sion
Petit-Chasseur 39
1950 Sion
027 324 13 48