Université populaire Sion

CUISINE COREENNE

Menu

Japchae : nouilles de patates douces au bœuf, champignons et légumes.

Dak bokeum tang : mijoté de poulet à la sauce pimentée coréenne aux légumes.

Kimchi aux concombres.

Soujeunggwa (thé à la cannelle et gingembre).
No de cours 69
Catégorie Saveurs et senteurs
Dates 16 novembre 2017, 18:30 - 21:30
Animateurs/-trices Perruchoud-Kim Airan
Prix du cours 35.00 CHF
Prix du matériel 15.00 CHF
Maximum de participants 12 personnes
Remarques 15 fr pour les ingrédients à remettre à l'animatrice le soir du cours

Agenda

Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
27 28 29 30 01 02 03
04 05 06 07 08 09 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 01 02 03 04
Télécharger la liste des cours
Programme
Université populaire Sion
Petit-Chasseur 39
1950 Sion
027 324 13 48