Université populaire Sion

CUISINE JAPONAISE

Menu :
Saumon au teriyaki (steak de saumon à la sauce soja sucrée)
Onigiri (boulette de riz)
Salade mêlée au miso sauce
Dango sucré (boulettes de riz gluant à la sauce sucrée)




No de cours 65
Catégorie Saveurs et senteurs
Dates 24 janvier 2019, 18:30 - 21:30
Animateurs/-trices Perruchoud-Kim Airan
Prix du cours 35.00 CHF
Maximum de participants 12 personnes
Remarques Prix des ingrédients : CHF 20.-.
A remettre à l'animatrice le soir du cours.

Vous cuisinez et dégustez sur place.
A prendre :
un tablier
un stylo
1-2 boîtes hermétiques
Lieu Cuisines du Cycle de Saint-Guérin
Petit-Chasseur 41
1950 Sion

Agenda

Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
26 27 28 29 30 01 02
03 04 05 06 07 08 09
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 01 02 03 04 05 06
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
31 01 02 03 04 05 06
07 08 09 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 01 02 03
Télécharger la liste des cours
Programme
Université populaire Sion
Petit-Chasseur 39
1950 Sion
027 324 13 48