Université populaire Sion

CUISINE JAPONAISE

Complet
Menu

Steak rolls à la sauce teriyaki.

Tempura aux légumes.

Namasu (salade rouge et blanche)


Boulettes de pâte au riz avec fruits
No de cours 73
Catégorie Saveurs et senteurs
Dates 08 mars 2018, 18:30 - 21:30
Animateurs/-trices Perruchoud-Kim Airan
Prix du cours 35.00 CHF
Prix du matériel 15.00 CHF
Maximum de participants 12 personnes
Remarques 15 fr pour les ingrédients à remettre à l'animatrice le soir du cours
Lieu Grande salle de l'Ecole d'agriculture
Mce-Troillet
1950 Châteauneuf/Sion

Agenda

Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
25 26 27 28 29 30 01
02 03 04 05 06 07 08
09 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 01 02 03 04 05
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
30 31 01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 01 02 03
Télécharger la liste des cours
Programme
Université populaire Sion
Petit-Chasseur 39
1950 Sion
027 324 13 48