Se connecter
Menu

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre e-mail et un nouveau mot de passe vous sera envoyé
EMail:
Vous allez recevoir votre mot de passe par e-mail
Université populaire Sion
Accès direct
Comment s'inscrire Newsletter Suggestions Bon cadeau Programme en PDF

CUISINE INDIENNE - SPÉCIAL EPICES (garam masala)

Confirmé !
Complet
Garam veut dire chaud et masala veut dire épice en hindi.
Un mélange de plusieurs épices donne cet assortiment. Le garam masala est beaucoup utilisé en cuisine indienne et souvent ajouté à chaque plats.
Bénéfique pour la santé il stimule l’appétit et le bon fonctionnement du tube digestif. Selon les ingrédients contenus dans le mélange,le gingembre et le cardamome apportent du manganèse (défenses immunitaires), la cannelle (vit. A), la coriandre (vit K- bonne circulation du sang), le clou de girofle apporte fer et magnésium.

- Préparation de garam masala
- Lentilles jaunes aux courgettes et herbes
- Courgette, pommes-de-terre et boule de soja à l’indienne
- Riz basmati aux petit pois et garam masala
No de cours 64
Catégorie Saveurs et senteurs
Dates 07 octobre 2020, 18:30 - 21:30
Animateurs/-trices Singh Jasvir
Prix du cours 35.00 CHF
Prix du matériel 15.00 CHF
Cette somme sera encaissée directement par le professeur au début du cours
Maximum de participants 8 personnes
Remarques Vous cuisinez et dégustez sur place. A prendre :
un tablier
un stylo
1-2 boîtes hermétiques
Lieu Cuisines du Cycle de Saint-Guérin
Petit-Chasseur 41
1950 Sion

Agenda

Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
28 29 30 01 02 03 04
05 06 07 08 09 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 01
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
26 27 28 29 30 31 01
02 03 04 05 06 07 08
09 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 01 02 03 04 05 06
Télécharger la liste des cours
Programme
Université populaire Sion
Petit-Chasseur 39
1950 Sion
027 324 13 48
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer votre expérience utilisateur et réaliser des statistiques de visites.
Lire les mentions légales ok