
Menu
Mot de passe oublié?
Université populaire
Sion
CUISINE INDIENNE -Spécial desserts et beignets
Halwa (Semoule de blé et ghee)
Gajar ka Halwa (Carottes râpées, cardamome…)
Riz aux sucres de canne
Beignets avec la farine de pois chiches (Salé)
Chai aux cardamomes
Gajar ka Halwa (Carottes râpées, cardamome…)
Riz aux sucres de canne
Beignets avec la farine de pois chiches (Salé)
Chai aux cardamomes
No de cours | 72 |
---|---|
Catégorie | Saveurs et senteurs |
Dates | 05 mai 2021, 18:30 - 21:30 |
Animateurs/-trices | Singh Jasvir |
Prix du cours | 35.00 CHF |
Prix du matériel | 15.00 CHF Cette somme sera encaissée directement par le professeur au début du cours |
Maximum de participants | 12 personnes |
Remarques | Vous cuisinez et dégustez sur place. A prendre : un tablier un stylo 1-2 boîtes hermétiques |
Lieu | Cuisines du Cycle de Saint-Guérin Petit-Chasseur 41 1950 Sion |
Télécharger la liste des cours
Programme