
Menu
Mot de passe oublié?
Université populaire
Sion
CUISINE INDIENNE
- Beignets des légumes avec la farine de pois chiches
- Haricots rouges aux épices indiennes(Rajmah Masala)
- Riz Basmati
- Recettes de Pickle de citron aux graines de carvis.
No de cours | 65 |
---|---|
Catégorie | Saveurs et senteurs |
Dates | 11 novembre 2020, 18:30 - 21:30 |
Animateurs/-trices | Singh Jasvir |
Prix du cours | 35.00 CHF |
Prix du matériel | 15.00 CHF Cette somme sera encaissée directement par le professeur au début du cours |
Maximum de participants | 12 personnes |
Remarques | Vous cuisinez et dégustez sur place. A prendre : un tablier un stylo 1-2 boîtes hermétiques |
Lieu | Cuisines du Cycle de Saint-Guérin Petit-Chasseur 41 1950 Sion |
Télécharger la liste des cours
Programme