Université populaire Sion

CUISINE INDIENNE

Menu Végétarien

Inde végétarienne, découvrez les différentes facettes de ce pays en cuisinant des recette indienne, très riche en goûts et en saveurs conférés par l'usage d'épices très variées comme la coriandre, le curcuma, la cardamome, le cumin, la cannelle, le piment et bien d'autres,..

Paneer Kadahi masala (tofu indien aux épices et graines de coriandre)
Lentilles rose et jaunes aux herbes
Légumes à l'indienne
Riz
No de cours 68
Catégorie Saveurs et senteurs
Dates 03 avril 2019, 18:30 - 21:30
Animateurs/-trices Singh Jasvir
Prix du cours 35.00 CHF
Maximum de participants 12 personnes
Remarques Prix des ingrédients : CHF 15.- à remettre à l'animatrice le soir du cours.
Lieu Cuisines du Cycle de Saint-Guérin
Petit-Chasseur 41
1950 Sion

Agenda

Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
26 27 28 29 30 01 02
03 04 05 06 07 08 09
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 01 02 03 04 05 06
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
31 01 02 03 04 05 06
07 08 09 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 01 02 03
Télécharger la liste des cours
Programme
Université populaire Sion
Petit-Chasseur 39
1950 Sion
027 324 13 48