Université populaire Sion

CUISINE INDIENNE

Nouveau !
Confirmé !
Complet
Cuisiner à l'indienne c'est découvrir un monde de saveurs et d'odeurs aux mille visages en direct de sa cuisine.

MENU :
Poulet à la poudre de mangue
Lentilles noirs et haricots rouge aux épices
Raita
Riz Basmati

Ce menu vous propose une variation du poulet à la poudre de mangue, accompagné de lentilles apprêtées selon la tradition culinaire d’un repas de mariage.
Cette soirée vous permettra aussi de préparer et de déguster de la raïta de concombre et du riz basmati.
No de cours 67
Catégorie Saveurs et senteurs
Dates 14 novembre 2018, 18:30 - 21:30
Animateurs/-trices Singh Jasvir
Prix du cours 35.00 CHF
Maximum de participants 12 personnes
Remarques Prix des ingrédients : CHF 15.- à remettre à l'animatrice le soir du cours.
Lieu Cuisines du Cycle de Saint-Guérin
Petit-Chasseur 41
1950 Sion

Agenda

Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
28 29 30 31 01 02 03
04 05 06 07 08 09 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 01 02 03
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
25 26 27 28 01 02 03
04 05 06 07 08 09 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Télécharger la liste des cours
Programme
Université populaire Sion
Petit-Chasseur 39
1950 Sion
027 324 13 48