Université populaire Sion

CUISINE INDIENNE

Cuisiner à l'indienne c'est découvrir un monde de saveurs et d'odeurs aux mille visages en direct de sa cuisine.

MENU :
Poulet à la poudre de mangue
Lentilles noirs et haricots rouge aux épices
Raita
Riz Basmati

Ce menu vous propose une variation du poulet à la poudre de mangue, accompagné de lentilles apprêtées selon la tradition culinaire d’un repas de mariage.
Cette soirée vous permettra aussi de préparer et de déguster de la raïta de concombre et du riz basmati.
No de cours 67
Catégorie Saveurs et senteurs
Dates 14 novembre 2018, 18:30 - 21:30
Animateurs/-trices Singh Jasvir
Prix du cours 35.00 CHF
Maximum de participants 12 personnes
Remarques Prix des ingrédients : CHF 15.- à remettre à l'animatrice le soir du cours.
Lieu Cuisines du Cycle de Saint-Guérin
Petit-Chasseur 41
1950 Sion

Agenda

Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
30 31 01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 01 02
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
27 28 29 30 31 01 02
03 04 05 06 07 08 09
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Télécharger la liste des cours
Programme
Université populaire Sion
Petit-Chasseur 39
1950 Sion
027 324 13 48