Se connecter
Menu

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre e-mail et un nouveau mot de passe vous sera envoyé
EMail:
Vous allez recevoir votre mot de passe par e-mail
Université populaire Sion
Accès direct
Comment s'inscrire Newsletter Suggestions Bon cadeau Programme en PDF

CUISINE INDIENNE

Confirmé !
Différents pains Indiens.

Pains maison-traditionnels indiens.

Direction l’Inde avec ses recettes de pains en mélangeant différentes sortes des farines et épices.
Dorés et croustillants, les chapati et prantha (simples et farcis avec des légumes et épices) sont très délicieux et populaires en Inde et sont parfaits avec un curry ou Raita.

-Chapati et prantha simple
-Aloo Prantha (farcis pomme de terre et cumin, carvi)
-Raita (yogourt et …)
-Curry de Pomme de terre

No de cours 63
Catégorie Saveurs et senteurs
Dates 11 octobre 2023, 18:30 - 21:30
Animateurs/-trices Singh Jasvir
Prix du cours 55.00 CHF
Maximum de participants 12 personnes
Remarques Vous cuisinez et dégustez sur place. A prendre :
un tablier
un stylo
1-2 boîtes hermétiques


LE PRIX DES INGREDIENTS EST COMPRIS DANS LE PRIX DU COURS
Lieu Cuisines du Cycle de Saint-Guérin
Petit-Chasseur 41
1950 Sion

Agenda

Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
27 28 29 30 31 01 02
03 04 05 06 07 08 09
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 01 02 03 04
Télécharger la liste des cours
Programme
Université populaire Sion
Petit-Chasseur 39
1950 Sion
027 324 13 48
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer votre expérience utilisateur et réaliser des statistiques de visites.
Lire les mentions légales ok