
Menu
Mot de passe oublié?
Université populaire
Sion
CUISINE INDIENNE
Différents pains Indiens.
Pains maison-traditionnels indiens.
Direction l’Inde avec ses recettes de pains en mélangeant différentes sortes des farines et épices.
Dorés et croustillants, les chapati et prantha (simples et farcis avec des légumes et épices) sont très délicieux et populaires en Inde et sont parfaits avec un curry ou Raita.
-Chapati et prantha simple
-Aloo Prantha (farcis pomme de terre et cumin, carvi)
-Raita (yogourt et …)
-Curry de Pomme de terre
Pains maison-traditionnels indiens.
Direction l’Inde avec ses recettes de pains en mélangeant différentes sortes des farines et épices.
Dorés et croustillants, les chapati et prantha (simples et farcis avec des légumes et épices) sont très délicieux et populaires en Inde et sont parfaits avec un curry ou Raita.
-Chapati et prantha simple
-Aloo Prantha (farcis pomme de terre et cumin, carvi)
-Raita (yogourt et …)
-Curry de Pomme de terre
No de cours | 63 |
---|---|
Catégorie | Saveurs et senteurs |
Dates | 11 octobre 2023, 18:30 - 21:30 |
Animateurs/-trices | Singh Jasvir |
Prix du cours | 55.00 CHF |
Maximum de participants | 12 personnes |
Remarques | Vous cuisinez et dégustez sur place. A prendre : un tablier un stylo 1-2 boîtes hermétiques LE PRIX DES INGREDIENTS EST COMPRIS DANS LE PRIX DU COURS |
Lieu | Cuisines du Cycle de Saint-Guérin Petit-Chasseur 41 1950 Sion |
Télécharger la liste des cours
Programme