
Menu
Mot de passe oublié?
Université populaire
Sion
CUISINE INDIENNE
Curry d’agneau indien facile à cuisiner, avec une sauce assez relevée.
- Curry d’agneau à l’ail et gingembre
- Aloo (p.d.t) masala aux cumins
- Riz Basmati
- Curry d’agneau à l’ail et gingembre
- Aloo (p.d.t) masala aux cumins
- Riz Basmati
No de cours | 60 |
---|---|
Catégorie | Saveurs et senteurs |
Dates | 05 avril 2023, 18:30 - 21:30 |
Animateurs/-trices | Singh Jasvir |
Prix du cours | 50.00 CHF |
Maximum de participants | 12 personnes |
Remarques | Vous cuisinez et dégustez sur place. A prendre : un tablier un stylo 1-2 boîtes hermétiques LE PRIX DES INGREDIENTS EST COMPRIS DANS LE PRIX DU COURS |
Lieu | Cuisines du Cycle de Saint-Guérin Petit-Chasseur 41 1950 Sion |
Agenda
|
Télécharger la liste des cours
Programme