
Menu
Mot de passe oublié?
Université populaire
Sion
CUISINE INDIENNE
Lentilles de plusieurs couleurs à la coriandre
Salade de caviar d’aubergines à la menthe et aux tomates
Mélange de légumes aux épices parfumées
Raita
Riz Basmati
Le thali est un plateau rond généralement composé de riz, de dal, de légumes, de chutney et d’un dessert.
No de cours | 67 |
---|---|
Catégorie | Saveurs et senteurs |
Dates | 25 mai 2022, 18:30 - 21:30 |
Animateurs/-trices | Singh Jasvir |
Prix du cours | 50.00 CHF |
Maximum de participants | 12 personnes |
Remarques | Vous cuisinez et dégustez sur place. A prendre : un tablier un stylo 1-2 boîtes hermétiques LE PRIX DES INGREDIENTS EST COMPRIS DANS LE PRIX DU COURS |
Lieu | Cuisines du Cycle de Saint-Guérin Petit-Chasseur 41 1950 Sion |
Agenda
|
Télécharger la liste des cours
Programme