
Menu
Mot de passe oublié?
Université populaire
Sion
CUISINE INDIENNE
Pois chiches citronnés au panir et aux graines de coriandre
Mélanges de légumes à l’ail et à la poudre de mangue
Riz
Recette de ghee
L’Inde est une destination de rêve pour quiconque suit un régime végétarien. Le pain traditionnel chapati accompagne des plats faciles à cuisiner avec des épices comme le curcuma, le garam masala, le cumin, les graines de coriandre, la cardamome.
No de cours | 65 |
---|---|
Catégorie | Saveurs et senteurs |
Dates | 30 mars 2022, 18:30 - 21:30 |
Animateurs/-trices | Singh Jasvir |
Prix du cours | 50.00 CHF |
Maximum de participants | 12 personnes |
Remarques | Vous cuisinez et dégustez sur place. A prendre : un tablier un stylo 1-2 boîtes hermétiques LE PRIX DES INGREDIENTS EST COMPRIS DANS LE PRIX DU COURS |
Lieu | Cuisines du Cycle de Saint-Guérin Petit-Chasseur 41 1950 Sion |
Agenda
|
Télécharger la liste des cours
Programme