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Université populaire
Sion
CUISINE INDIENNE
Chapati (pain simple)
Prantha simple et carvi
Prantha à la pomme de terre et au cumin
Prantha au chou-fleur et à la coriandre
Pommes de terre à l’indienne
Riz basmati
Le pain chapati est l’aliment de base de la cuisine Indienne. Une fine galette (chapati) peut se préparer de plusieurs façons avec plusieurs sortes de farine. Le prantha est une autre sorte de pain fourré de légumes avec des épices brutes et des herbes aromatiques. Il est souvent mangé avec des accompagnements et est aussi délicieux avec un peu de ghee et un pickle au citron.
No de cours | 64 |
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Catégorie | Saveurs et senteurs |
Dates | 02 février 2022, 18:30 - 21:30 |
Animateurs/-trices | Singh Jasvir |
Prix du cours | 35.00 CHF |
Prix du matériel | 15.00 CHF Cette somme sera encaissée directement par le professeur au début du cours |
Maximum de participants | 12 personnes |
Remarques | Vous cuisinez et dégustez sur place. A prendre : un tablier un stylo 1-2 boîtes hermétiques LE PRIX DES INGREDIENTS EST COMPRIS DANS LE PRIX DU COURS |
Lieu | Cuisines du Cycle de Saint-Guérin Petit-Chasseur 41 1950 Sion |
Agenda
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