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Université populaire
Sion
CUISINE INDIENNE
Plat indien et herbes aromatiques
Riz basmati aux petit pois et garam masala
Garam veut dire chaud et masala veut dire épice en hindi. Un mélange de plusieurs épices donne ce mélange. Le garam masala est beaucoup utilisé en cuisine indienne et souvent ajouté à chaque plat. Il stimule l’appétit, régularise le fonctionnement du tube digestif. Le gingembre et la cardamome agissent sur les défenses immunitaires, la cannelle apporte de la vitamine A. la coriandre de la vitamine K (bonne circulation du sang), le clou de girofle apporte du fer et du magnésium…
No de cours | 62 |
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Catégorie | Saveurs et senteurs |
Dates | 03 novembre 2021, 18:30 - 21:30 |
Animateurs/-trices | Singh Jasvir |
Prix du cours | 35.00 CHF |
Prix du matériel | 15.00 CHF Cette somme sera encaissée directement par le professeur au début du cours |
Maximum de participants | 12 personnes |
Remarques | Vous cuisinez et dégustez sur place. A prendre : un tablier un stylo 1-2 boîtes hermétiques LE PRIX DES INGREDIENTS EST COMPRIS DANS LE PRIX DU COURS |
Lieu | Cuisines du Cycle de Saint-Guérin Petit-Chasseur 41 1950 Sion |
Agenda
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