Se connecter
Menu

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre e-mail et un nouveau mot de passe vous sera envoyé
EMail:
Vous allez recevoir votre mot de passe par e-mail
Université populaire Sion
Accès direct
Comment s'inscrire Newsletter Suggestions Bon cadeau Programme en PDF

CUISINE INDIENNE

Plat indien végétarien à base de lentilles de couleurs aux arômes intenses

Lentilles jaunes et roses au cumin et à la coriandre
Lentilles brunes à la cardamome et à la coriandre
(Pakora) beignets de légumes avec de la farine de pois chiches
Riz Basmati

La cuisine Indienne est liée à la santé avec la science de l’ayurveda ; elle soigne et apaise et possède des vertus aussi de par ses épices. Pour sortir un peu de la routine et découvrir de nouvelles saveurs, la cuisine indienne traditionnelle, saine, parfumée, colorée, équilibrée et complète vous séduira.
No de cours 61
Catégorie Saveurs et senteurs
Dates 13 octobre 2021, 18:30 - 21:30
Animateurs/-trices Singh Jasvir
Prix du cours 50.00 CHF
Maximum de participants 12 personnes
Remarques Vous cuisinez et dégustez sur place. A prendre :
un tablier
un stylo
1-2 boîtes hermétiques


LE PRIX DES INGREDIENTS EST COMPRIS DANS LE PRIX DU COURS
Lieu Cuisines du Cycle de Saint-Guérin
Petit-Chasseur 41
1950 Sion

Agenda

Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
30 31 01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 01 02 03
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
27 28 29 30 01 02 03
04 05 06 07 08 09 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Télécharger la liste des cours
Programme
Université populaire Sion
Petit-Chasseur 39
1950 Sion
027 324 13 48
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer votre expérience utilisateur et réaliser des statistiques de visites.
Lire les mentions légales ok