
Menu
Mot de passe oublié?
Université populaire
Sion
CUISINE INDIENNE
Lentilles jaunes et roses au cumin et à la coriandre
Lentilles brunes à la cardamome et à la coriandre
(Pakora) beignets de légumes avec de la farine de pois chiches
Riz Basmati
La cuisine Indienne est liée à la santé avec la science de l’ayurveda ; elle soigne et apaise et possède des vertus aussi de par ses épices. Pour sortir un peu de la routine et découvrir de nouvelles saveurs, la cuisine indienne traditionnelle, saine, parfumée, colorée, équilibrée et complète vous séduira.
No de cours | 61 |
---|---|
Catégorie | Saveurs et senteurs |
Dates | 13 octobre 2021, 18:30 - 21:30 |
Animateurs/-trices | Singh Jasvir |
Prix du cours | 50.00 CHF |
Maximum de participants | 12 personnes |
Remarques | Vous cuisinez et dégustez sur place. A prendre : un tablier un stylo 1-2 boîtes hermétiques LE PRIX DES INGREDIENTS EST COMPRIS DANS LE PRIX DU COURS |
Lieu | Cuisines du Cycle de Saint-Guérin Petit-Chasseur 41 1950 Sion |
Agenda
|
Télécharger la liste des cours
Programme