Université populaire Sion

CUISINE COREENNE

Menu

Bibimbap (riz mélangé avec du bœuf, champignons et légumes)

Bulgogui au porc (porc mariné à la sauce coréenne)

Kimchi aux col-raves.

Mattang (patates douces caramélisées)
No de cours 70
Catégorie Saveurs et senteurs
Dates 14 décembre 2017, 18:30 - 21:30
Animateurs/-trices Perruchoud-Kim Airan
Prix du cours 35.00 CHF
Maximum de participants 12 personnes
Remarques 15 fr pour les ingrédients à remettre à l'animatrice le soir du cours
Lieu Cuisines du Cycle de Saint-Guérin
Petit-Chasseur 41
1950 Sion

Agenda

Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
25 26 27 28 29 30 01
02 03 04 05 06 07 08
09 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 01 02 03 04 05
Télécharger la liste des cours
Programme
Université populaire Sion
Petit-Chasseur 39
1950 Sion
027 324 13 48