Université populaire Sion

ATELIER DE CUISINE SANS GLUTEN ET SANS PRODUITS LAITIERS

Esther Malcotti vous propose des ateliers pour découvrir à travers les saisons, une cuisine saine et goûteuse, sans gluten et sans produits laitiers et des trucs et astuces pour gagner du temps. A chaque soirée, elle vous aidera à confectionner un pain, une entrée, un plat principal comprenant une source de protéines avec des légumes et féculents, et un dessert. Une soirée = Un menu
No de cours 71
Catégorie Saveurs et senteurs
Dates 30 janvier 2019, 18:30 - 21:30
06 février 2019, 18:30 - 21:30
13 février 2019, 18:30 - 21:30
20 février 2019, 18:30 - 21:30
Animateurs/-trices Malcotti Esther
Prix du cours 140.00 CHF
Maximum de participants 12 personnes
Remarques Prix des ingrédients pour les 4 soirées : CHF 60.- à remettre à l'animatrice le soir du cours.
Prévoir un tablier de cuisine.
Le repas préparé sera pris en commun.
Lieu Cuisines du Cycle de Saint-Guérin
Petit-Chasseur 41
1950 Sion

Agenda

Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
26 27 28 29 30 01 02
03 04 05 06 07 08 09
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 01 02 03 04 05 06
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
31 01 02 03 04 05 06
07 08 09 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 01 02 03
Télécharger la liste des cours
Programme
Université populaire Sion
Petit-Chasseur 39
1950 Sion
027 324 13 48