Université populaire Sion

ATELIER DE CUISINE SANS GLUTEN ET SANS PRODUITS LAITIERS

Esther Malcotti vous propose des ateliers pour découvrir à travers les saisons, une cuisine saine et goûteuse, sans gluten et sans produits laitiers et des trucs et astuces pour gagner du temps. A chaque soirée, elle vous aidera à confectionner un pain, une entrée, un plat principal comprenant une source de protéines avec des légumes et féculents, et un dessert. Une soirée = Un menu

No de cours 68
Catégorie Saveurs et senteurs
Dates 05 décembre 2017, 18:30 - 21:30
12 décembre 2017, 18:30 - 21:30
19 décembre 2017, 18:30 - 21:30
09 janvier 2018, 18:30 - 21:30
Animateurs/-trices Malcotti Esther
Prix du cours 140.00 CHF
Prix du matériel 60.00 CHF
Maximum de participants 12 personnes
Remarques Les aliments ne sont pas compris dans le prix du cours. Veuillez remettre 60 fr. à l'animatrice pour les ingrédients de 4 soirées.
Prévoir un tablier de cuisine.
Le repas préparé sera pris en commun
Lieu Cuisines de Saint-Guérin
Petit-Chasseur 41
1950 Sion

Agenda

Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
25 26 27 28 29 30 01
02 03 04 05 06 07 08
09 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 01 02 03 04 05
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
30 31 01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 01 02 03
Télécharger la liste des cours
Programme
Université populaire Sion
Petit-Chasseur 39
1950 Sion
027 324 13 48